Тип характера в драки и влияет ли он на ваше поведение в драке – разобрали в этой статье. Есть такая категория людей, которых называют – правдолюбы. Они часто конфликтуют с теми, кто бросил окурок на тротуар, неправильно припарковал машину, полез без очереди или как в наше время неправильно носит маску в метро. Эти люди обладают особым типом характера. И пытаются лично делать то, что должны делать полиция, местная власть и госорганы. По идее этих людей надо ценить и уважать. Так как зачастую это и есть пассионарная часть общества, которая сражается за правду и справедливость.
А так как всем нам, подавляющему большинству, плевать на этих два понятия. То таких правдолюбов просто ненавидят за то, что они цепляются ко всем со своими претензиями и довольно часто говорят правду.


А когда эти пассинарии сталкиваются с обладателями таких паталогических типов характеров как:

  • Лабильный (резкая смена настроений в зависимости от ситуации)
  • Эпилептоидный (злобность, эксцентричность, жестокость)
  • Истероидный (тщеславие, заносчивость, лживость) и др.

То дело доходит до передачи друг другу кинетической энергии. И как правило правдолюбы чаще всего отхватывают по лицу. Но иногда бывает и наоборот, что гораздо реже. Если же вы будете знать какой ваш тип характера и какие типы характеров с патологическим отклонением существуют, то совсем по-другому посмотрите на взаимоотношения между людьми.

Существует даже отдельная наука, в криминологии которая называется «Виктимология». Эта наука о том, как люди становятся жертвой преступления благодаря своему поведению. А бывает и наоборот… Благодаря своему поведению становятся преступниками сами того не желая. Например: на эмоциях ударил человека который неудачно упал и погиб. И вот жизнь такого «бойца» резко меняется в худшую сторону.

Мы разработали методику под названием «Психология уличной драки» в которой кроме психологических приемов воздействия есть и физические приемы. И если научиться правильно действовать, то можно отправлять «по наркоз» любого противника без риска причинить ему какую-либо травму, что исключает правовые последствия.

А прочитав нашу книгу «Психология уличной драки» научитесь правильно себя вести в конфликтных с любыми обстоятельствами. И в случае необходимости упреждать и опережать агрессивные действия ваших противников. Ибо если предупреждён – значит вооружен.